Küchenzeiten: Mo-Sa von 11:30 Uhr bis 14.30 Uhr  und 18.00 Uhr bis 23.00 Uhr
                      Sonn- und Feiertag 11.30 Uhr bis 22.30 Uhr

Vesper und Suppen können auch außerhalb unserer Küchenzeiten bestellt werden.

Unseren saisonalen Speisenzuwachs (fendet ma au net uff der Karte)
präsentieren wir Ihnen immer hier:
Zu den Sonderkreationen

Suppen

Maultaschensuppe
Flädlesuppe
mit hausgemachten Flädle
 
Vegetarisch
Warmer Schafskäse
mit Tomaten und Oregano
Kässpätzle mit Röstzwiebeln
Türkisches Fladenbrot
mit Schafskäse und Tomaten gefüllt, im Ofen gebacken
Gebackener Camembert (*10)
mit Preiselbeeren und Salat
Gemüseteller
mit Käse überbacken

 
 
 
 
Salate
Kreta – Unser Klassiker
Griechischer Salat mit Schafskäse, Oliven, Oregano, Karotten und Rotkohl
Nizza
mit Salaten der Saison, Karotten und Rotkohl, Thunfisch und gekochtem Ei

Brunnenstube (*5,10)
Gebratenene Hähnchenbrust mit Salaten der Saison, Karotten und Rotkohl in klassischen Cocktailsoße
Salat mit Garnelen vom Grill
Gemischter grüner Salat,Parmesan, Balsamico Dressing
Beilagensalat (*5,10)
Salate der Saison, Karotten u. Rotkohl
 
Vesper
1 Paar Saiten (*1)
mit Brot
Käsbrot garniert
Schinkenbrot (*1) garniert
Fleischkäse (*1)
mit Zwiebeln und Brot
Fleischkäse (*1)
mit Bratkartoffeln

Seele (*1)
mit Schinken und Käse

 

Fleischiges
Paniertes Schnitzel
mit Pommes oder Spätzle
Paniertes Schnitzel
mit Brot
Rahmschnitzel (*1)
mit Spätzle
Schweinebraten (*1)
mit Spätzle + Salat
Schweinerückensteak
natur mit Pommes
Schweinerückensteak Jäger Art (*1)
mit Pilze und Spätzle
Putenschnitzel
natur mit Kräuterbutter und Pommes
 
und weiter geht’s...
Currywurst* mit Brot (*5)
Currywurst* mit Pommes (*5)
„Rösti"
Kartoffelscheiben mit Kräuterquark
½ knuspriges Hähnchen
½ knuspriges Hähnchen
mit Pommes
(Die Zubereitung für Hähnchen dauert ca. 45min.)
Schwäbisches
Linsen mit Saiten und Spätzle (*1,9)
Maultaschen mit Salat (*1)
Kässpätzle mit Röstzwiebeln
 
Spezialitäten
Türkisches Fladenbrot mit Schafskäse und Tomaten gefüllt, im Ofen gebacken

 
 
 

Zartes Hähnchenbrustfilet »Hawaii« (*5,10)
mit Ananas und Käse überbacken, gem. Salat im Cocktaildressing
Gebackener Camembert (*10)
mit Preiselbeeren und Salat
 
Beilagen
Portion Pommes (*5, 10)
mit Sauce, Ketchup, Majo
Portion Spätzle (*2, 5, 10)
mit Sauce
Portion Kroketten
Portion Bratkartoffeln
Brot extra
Soße extra
Pilzsoße

...und immer...

Sonntags: Tellerschnitzel (*2) mit Spätzle, Soße und Salat

Dienstags: Maultaschen (*1) mit Kartoffelsalat

Donnerstags: Linsen (*1,*9) mit Spätzle und Saiten*

Wir sind stets bemüht, regionale Produkte anzubieten und zu verarbeiten.
(Auf Ihren Wunsch bereiten wir gerne Kinder- oder Seniorenportionen zu).
Sollten sie trotzdem Ihre Portion einmal nicht geschafft haben, packen wir Ihnen die Reste gerne ein.
Weil: »Zahlt ischt zahlt!«

 

lachendes
      Männchen